Акции Производители
    Акции Производители
    0
    0
    +7 499 391-10-63
    0
    0

    Скандинавский хюгге для солнечного Ростова

    Скандинавский стиль принято ассоциировать с холодным климатом, однако он вполне уместен и в южных широтах. Эстетику хюгге в интерьере ростовской квартиры взялись создать дизайнеры студии MAKEdesign.

    К дизайнерам Диане Карнауховой и Виктории Карякиной обратилась молодая девушка, жительница Ростова-на-Дону. Заказчице мечталось об уютном и функциональном интерьере в скандинавском стиле.

    «Мы объединили кухню и гостиную, что позволило впустить много света и воздуха, создать атмосферу, располагающую к дружескому общению, и продумать контекст, в котором раскрываются фактуры бетона и фанеры», — рассказывает Диана.

    Названные материалы были выбраны неслучайно: бетон, сохраненный в первозданном виде, создает объем и позволяет поиграть с разноуровневостью, тогда как фанера дает разнообразие фактур.

    Сдержанность цветового решения оттеняется большим количеством разнопланового текстиля, от шерсти крупной вязки до ярких половичков и салфеток. По замыслу авторов, все эти подушки и пуфики, циновка на полу и покрывало на кровати призваны создать ощущение теплоты и уюта.


    Ко всем новостям